Новогодние товары по низким ценам. Перейти в каталог!
Умывальники и рукомойники

Умывальники и рукомойники

Умывальники и рукомойники это незаменимые предметы для дачи, гаража, мастерской и других мест, где нет центрального водопровода!

В ассортименте ХозСити вы найдёте как обычные пластиковые рукомойники, так и удобные и практичные умывальники различной конфигурации: в полной комплектации с тумбой и раковиной, или же навесные бачки с подогревом и без подогрева воды.

Рассмотрим подробнее каждый из вариантов:
  • Пластиковый рукомойник. Удобное и оптимальное решение для дачи или мест без проведенного водопровода, чтобы поддерживать гигиену. Рукомойник легко заполнить водой и так же легко его использовать. Крышка легко снимается, чтобы доливать воду и при этом защищает от попадания посторонних предметов внутрь.

  • Рукомойник оцинкованный. Своего рода классика среди рукомойников, из такого материала их делают очень давно и они ничем не уступают пластиковым вариантам, а даже обладают рядом отличительных преимуществ. Например, вода в таком рукомойнике дольше остается теплой после естественного нагревания от солнечных лучей или, если вы сразу заливаете подогретую воду. Материал более прочный, т.к. оцинкованная поверхность металла не подвержена образованию ржавчины.

  • Бачок умывальника. Основные критерии при выборе такого бачка это материал из которого он изготовлен (металл или пластик), а так же функция подогрева.
Бачок с подогревом это современное и технологичное решение для дач и приусадебных участков, где отсутствует горячее водоснабжение. Быстрый нагрев воды и малый расход за счет грамотно спроектированного крана позволяют постоянно поддерживать оптимальную температуру воды. 
 
Разделяются на два вида:
    • Металлический корпус (не подвержен образованию ржавчины из-за постоянного контакта с водой и хорошо сохраняет тепло при выключенном нагреве.)
    • Пластиковый корпус (не подвержен структурным изменениям из-за постоянного контакта с горячей водой и хорошо сохраняет тепло при выключенном нагреве.)
  • Умывальник с тумбой и раковиной
Как и в предыдущем пункте, умывальники идут с металлическим или пластиковым бачком, который в свою очередь может быть как с подогревом, так и без подогрева. Умывальник выполнен из высококачественной стали, окрашен полимерно-порошковой краской. Конструкция умывальника сборная, состоит из тумбы, бачка и раковины из нержавеющей стали. Размер дверцы позволяет легко менять сливную тару под раковиной. Конструкция бачка позволяет разместить на крышке моющие средства.